Stachelannone/Soursop gefällig?

Jeden Tag lustige oder schöne neue Eindrücke, das mag ich ja. Heute gabs Obst.

Ich habe vorhin Sonja einen meiner Papageienfische abgetreten (so viel Fisch auf einmal kann ich ja gar nicht verwerten.) Und sie musste Obst loswerden, da diese Soursop vom Baum gefallen und aufgeplatzt war. Da ich gerne neues ausprobiere, hab ich die Frucht also gerne mitgenommen.

Wikipedia sagt dazu „Der Geschmack der Stachelannone (Guanabana) wird als süß-säuerlich und cremig beschrieben, mit einer einzigartigen Mischung aus Aromen wie Ananas, Erdbeere und Zitrone. Das weiche, weiße Fruchtfleisch ähnelt in der Konsistenz oft einer cremigen Joghurt- oder sahnigen Textur.“

Kann ich bestätigen, wird aber kein Lieblingsobst von mir werden. Dazu gab es dann frische Banane, Papaya, Maracuja, Limettensaft und Kokosmilch. Dazu getoastetes Kokosbrot mit Butter – mein polynesisches Frühstück für heute.

Vor der Tür wurde während dessen meins und alle anderen Fahrräder gewartet. Den nächsten Ausflügen steht also nichts im Weg.

Mein Netzwerk scheint sich jetzt mehr und mehr auszubilden. Fisch gibt es fang-, Obst erntefrisch. Jetzt arbeite ich noch an weiteren connections…. 😁

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